凉凉今天凉了吗

天好冷啊,想就这样一直待着不走啦

记个梗

看了热搜 郭天王拉黑粉丝、被偶像翻牌的方式 突然有的灵感,也许这周会写完……也许……我懒!!


当红人气偶像昊x小粉丝正


朱正廷最近疯狂迷上了一个当红的人气偶像黄明昊,作为小粉丝的他当然每日幻想着什么时候能被心心念念的自家昊哥翻牌。


于是,他求助了自己同样混饭圈的发小范丞丞,范丞丞一本正经地给他拿出了本泛黄的小册子。


“《范氏追星自我修养之如何引起自家哥哥的注意》?”


“这不是一般的书!祖传的!按书上做!总有一天你会被你家那昊哥翻牌!”


后来,朱正廷真的傻乎乎的按书上的说法一步步做下去了:


1. p表情包


表情包,不丑怎么叫表情包?按书上说,只要你的表情包够丑,等哥哥翻你牌就不用愁。于是朱正廷特意去学了ps技术,p最丑最沙雕的表情包,沙雕而不失单调,受到了自家粉丝的广泛使用,试图引起昊哥的注意。


黄明昊:小李,为什么最近我评论多了这么多表情包……


朱正廷:我怎么觉得范丞丞这书有点不靠谱……


2.恶搞视频


“你以为偶像真的不刷某站的吗。”书上这句话大大的几个字映入朱正廷眼前,再怎么说,他也是经常逛某站的好吗,于是……近日某站的黄明昊tag里,多了很多莫名其妙的视频,热度还高,而内容……上至黄明昊版小儿葵花牌口服液广告,下至非诚勿扰黄明昊 x tin宝版。


黄明昊:小李!为什么超话最近总有一些55667788的视频给顶上来!他们是黑粉吗这!


3.耐心等待


你丞哥的祖传秘籍里说,一定要有耐心,要坚持不懈,于是朱正廷每天等啊等盼啊盼,结果有一天!他!成功了!


朱正廷成功地引起了黄明昊的注意,网瘾少年黄明昊每天网上冲浪时一看见“你家仙子正”的id就有种想打人的冲动。


那天朱正廷打开微博,发现自己的微博快炸了,一些玩得好的黄明昊粉丝们也在微信恭喜他说朱正廷被翻牌了


朱正廷差点给笑昏过去,满怀激动地打开微博,看到了一条来自微博管理员的消息。


【您的评论:可爱,想x 已被黄明昊拉黑】


哦……这是前几天朱正廷看了一个昊哥特别卡哇伊的视频后发自内心的评价,没想到上了热评,还被黄明昊看见了。


这下朱正廷真的昏过去了。


被偶像翻牌了怎么办,而且是已被拉黑的方式,在线等,急。


朱正廷的眼前好像飘过几个字:


黄明昊x朱正廷 be


你以为故事就这么结束了?!错!


待朱正廷被解除禁言之后,某天突然发现了来自自称黄明昊助理的消息,说朱正廷中了某个大奖……奖励是黄明昊生日会的票,并且还有与偶像单独相处的机会?


这事怎么看都有点不对劲啊,不会是骗子吧,怎么有这等好事。


于是我们朱正廷同学坚定地在对话框打下了三个字:


好!我去!


评论(10)
热度(55)
  1. ——————凉凉今天凉了吗 转载了此文字